Glosa Tez
Hoje, acordei do modo que tu vês
abri a janela manhã, antes das "3"
fui em busca dos teus belos lábios
os achei dentre à aurora, glosa tez...
Hoje, acordei do modo que tu vês
livrei-me da solidão, antes das "6"
florei o coração para essa mulher
nos amamos, agora, mais uma vez...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11