Etapas
Quando surge a paixão tudo enfim se sente
Nada é suficiente e o toque é incandescente
O pensamento flutua e a cabeça é corrupio
O desejo embriaga e da fome surge o fastio
O ser amado não tem defeitos, só predicados
Já que os sentidos foram todos cancelados
Dizem que essa fase pode durar até dois anos
Após, regaremos esse amor que plantamos
Nessa etapa, a batida é mais suave e ritmada
Há uma fortaleza no olhar na pessoa amada
Porém precisamos manter alta vigilância
Para que jamais se rompa o elo dessa aliança.