Inesgotável desejo
Só em ti encontro paz
Só em ti encontro inspiração
Só em ti encontro paixão
E sossego para meu coração.
Tu trazes a felicidade no olhar
Me realizo em teus beijos
O mais sublime sentimento
Fonte de inesgotável desejo.
O amor que sinto por ti
Está explícito em minhas poesias
Razão do meu viver
Alegria dos meus dias.