Você é o mel do meu amor
Quando você fala perto de mim
Eu sinto a sua íntima grandeza
Se espalhando no meu corpo
Tudo isso é a lindeza que tenho
Na alma dessa meiga mulher.
Tão dece como o mel é seu retrato
Na beleza de cada amanhecer
Realizando a brandura no anoitecer
Por isso eu te quero para sempre.