Du bist der Honig meiner Liebe
Wenn du neben mir sprichst
Ich spüre deine intime Erhabenheit
Ausbreitung in meinem Körper
All das ist die Schönheit, die ich habe
In der Seele dieser süßen Frau.
So süß wie Honig ist dein Porträt
In der Schönheit jeder Morgendämmerung
Aufführung der Zärtlichkeit in der Abenddämmerung
Deshalb will ich dich für immer.