Tu es le miel de mon amour
Quand tu parles à côté de moi
Je sens ta grandeur intime
Répandre dans mon corps
Tout cela est la beauté que j'ai
Dans l'âme de cette douce femme.
Aussi doux que le miel est ton portrait
Dans la beauté de chaque aube
Interpréter la Tendresse au Crépuscule
C'est pourquoi je te veux pour toujours.