Eres la miel de mi amor
Cuando hablas a mi lado
Siento tu íntima grandeza
Extendiéndose en mi cuerpo
Todo esto es la belleza que tengo
En el alma de esta dulce mujer.
Tan dulce como la miel es tu retrato
En la belleza de cada amanecer
Interpretando la ternura en el crepúsculo
Por eso te quiero para siempre.