FASCÍNIO
Quero apenas sorriso que brilhe
Em faces multifacetadas do olhar
Não há desafeto que permaneça
Traduzindo versos em tesouro
Quando o riso do grande amor
Me alegrando em noites vazias
Quero a luz desabando chuva
No profundo mistério das águas
Semeando ao vento o carinho
No eclipse amoroso duma flor
Amar confunde linhas dos mares
Numa ausência de mim mesma
Picasso passeando em todas as cores
No infinito suplanta o fascínio
Recito-te voejando no poema
Perfeição do eloquente verbo...
Lmblm