Nosso Amor é Transcendental.
Nada é mais forte e nem tão longínquo como o nosso Amor...
Nos embebedamos nas luxúrias das Paixões, que nos são servidas em cálices de desejos e sorvidos com afinco, pela a insaciável de Amar...
Vivemos todas as vidas que nos são permitidas viver, e com certeza no Samhain de nossas vidas, que marca o fim de um ano velho e o início de um ano novo, em duas estações do ano Celtas, no dia da Ação de Graças, com certeza, por não estarmos nesse tempo, ainda assim seremos lembrados por nossos antepassados, e no momento principal da ceia, lá estará posto a mesa, dois pratos nos representando, em meio aqueles que presenciaram nosso amor...
Nosso Amor é Transcendental, e nos torna eternos pela beleza de espalhar tanta ternura e carinhos no leito do rio do Amor...
Visito nosso jardim de lembranças, e de saudades choro, mas na magia de tudo que nos reveste de amor, te vejo Flor, onde minhas lágrimas, numa metamorfose de encanto, se transforma em Orvalho para repousar em suas pétalas...
Nada nos separa, e assim se deixamos levar no Véu entre os mundo, por que onde estivermos sempre se fará forte e presente toda forma de Amar.
Bebeto Camarada
30/04/2023