Em que, num eclipse solar, nos beijamos
Título: Em que, num eclipse solar, nos beijamos.
Autora: Poetisa Sol De Souza
Um paraíso onde ando sobre as nuvens de algodão,
Trazendo a essência da alegria e do amor.
Ciente de encontrar contigo,
Neste paraíso florido, chamado coração.
Aprecias o ar suave da brisa que envolve seu rosto,
Trazendo levemente seus olhares a mim,
E quando nossos olhares, se cruzarem,
Saberemos, que seremos somente nos dois, enfim.
Vivenciaremos, o frescor do amor…
E em uma flor colorida, ou simplesmente sentiremos os aromas
Que fará, com que nossas almas sobrevoam uma sob a outra,
Como uma melodia encantadora...
Somos como a Lua e o Sol, com seus desencontros,
Mas com a eterna fascinação um pelo outro,
Uma relação que vai para eternidade,
Em que, num eclipse solar, nos beijamos.
Com promessas de um cobrir o outro,
Neste céu azul estrelado, onde caminho
A procura de mais olhares, seu, cruzado,
A procura, por mais um beijo seu.
D.A.R.L.9.610-1998