Minha morena

Cheia de graça

Traz a noite em seus cabelos

O desejo no corpo

O prazer na alma

Chega com aquele jeitinho, me abraça e pede carinho

Me encanta com seu sorriso

Me embriaga com seu cheiro

Me deixa loquinho como só você sabe

Minha morena, você é meu melhor meu vicio

Já me deixo dependente

Não vou conseguir te largar

Não adianta tentar

Dança, aumenta meu desejo

Brinca, me deixa sem jeito

Faz charminho, me ignora

Mas não nega, me adora

Minha morena, precisa ir embora

Mas, eu não tenho hora

Vou ficar te esperando

Vê se volta

A noite perdeu a graça

A bebida desce amarga

Minha companhia agora é a solidão

Minha morena foi embora

Mas eu sei que ela volta !