Xadrez & Baralho
Num jogo de muita tensão
Apenas a carta na manga
Se esconde numa traição
Envolvendo inveja e trama
Jogando cartas e xadrez
No tabuleiro de almofada
Nunca perco a minha vez
Sou cirúrgico na cartada
Tem gente que vende a alma
Desfaz do corpo e da cueca
Perde o jogo perde a calma
Num carteado d’ uma Sueca
O silêncio evoca a enquete
No corte da Dama de Copa
Descarta seu bobo Valete
O Rei fica com sua senhora
A Rainha do meu reinado
Num xeque faz a entrega
Jogamos nosso Pife e Pafo
Sou o Rei da sua quimera
Imagem da Internet