Minha poética paixão!
O teu ciúme é assim algo infantil
Que toca este teu coração febril
Entre as coisas boas que se foram
Até do meu passado tu tens ciúme
Porém não fiques assim meu bem
Pois tu ficas jocosa quando assim
Se comportas como uma pessoa
Que ages como uma adolescente
E por mais que tu escondas o fato
Quando negas que não tem ciúme
Mas explícito fica esse sentimento
De uma mulher esforçada e zelosa
Que ama o seu homem com ternura
Numa rotina de poesia que declamo
Por ti, meu grande belo amor poético.
Que emana do meu ser que tu inspira.