Couve-flor
O dia tem amanhecido assim, a furta-cor
a água que bebo é cristalina, um primor
tenho comido hortaliças verdes de amor
A noite tem surgido assim, sem dissabor
tomo o chá da tarde, e vejo o sol se pôr
tenho comido grãos refogados de amor
A vida me reservou você, depois do labor
o vinho que bebo é tinto, cores do tambor
no fogo da paixão acendo o nosso amor
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11