O amor incerto
O amor incerto
É o prazo de ficar um minuto
longe de você e do seu calor
que a saudade me invade
e o alarde toma conta de mim
e minha cabeça vive um turbilhão.
Ir atrás do seu riso é minha sina
embora errante seja o caminho
irei firme atrás desse estandarte
que para mim parece felicidade
e para você ainda parece incerto.
Quando não estamos bem conosco
podemos estar no mais perfeito paraíso
que sentimos estar faltando alguma coisa,
para você, falta coragem pra avançar
para mim, falta você ao meu lado.
Eu te namoro com o sútil toque das minhas mãos
você me namora com uma admiração velada
nos suportamos como amigos,
eu te desejo como minha musa,
você me deseja para calmar suas inquietações.
Mateus Almeida Santos. 28/04/2023