Atença.
"que o pecado seja nossa essência.
olhe o teto, veja o meu rosto...
mas se agite na cabeceira,
e seja feliz com a sua ilusão.
"utopia diz que tudo é real.
quando o pensamento transborda,
num envolvimento das mãos nuas
ao se deslizar por todos os sentidos.
"sinta, voe, grite nos meus carinhos.
a aura dos meus lábios lhe deseja
num tesão aos seus lindos seios fartos.
"sombra angelical e tão deliciosa
mas, não se iluda com o tempo...
atença dos meus beijos, no seu pescoço.