Oceano.

"dentre o oceano da verdade?

tu és a minha única pérola...

brilhando dentro dos meus olhos negros,

chacoalhando o meu inferno.

"se desse apocalipse sou sincero,

onde minhas mãos governam teu corpo?

nu, estou em teus lábios carmesins...

adocicando tuas lembranças.

"oh púrpura centelha do amor?

veste minha aurora aos lírios

por onde eu teço este amor!

embora o tempo seja maquiavélico?

tuas mãos cravadas no meu peito...

me faz ascender os céus do teu silêncio.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/04/2023
Código do texto: T7775157
Classificação de conteúdo: seguro