Partes e Inteiros

Cada parte de mim espera você

A parte espera o que falta

Ainda que saiba que não venha

A parte e pedaço, lacuna

Carência e rejeição.

O inteiro de mim se alegra com você

O inteiro não espera

Não para a vida ou o que é

Celebra quem chega completo

Para o tido agregar ...

Partes e Inteiros

Coisas

Bens

Objetos

Pessoas

Sentimentos....

O inteiro chega quando

ao outro não for mais preciso completar,

vem para caminharem juntos

numa partida sem perdedores,

mas ondes ambos vão ganhar.

Ana Lu Portes, Juíz de Fora, 28 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7775149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.