Minha.
Hoje
Belo dia para namorar
Belo dia para se encantar
Belo dia para que o olhar seja a expansão de si.
Hoje,
Belo dia para sair as ruas
Belo dia para uma taça de vinho
Belo dia para estar consigo.
Hoje,
O amadurecimento me trouxe
muitas certezas...
uma delas é que meus passos
faz o trajeto que eu determinar...
de salto, sem salto
descalço
não importa.
O importante é me reconhecer
e saber quem sou.
Sou minha.
O restante?
Serão apenas a soma
de tudo que priorizo!