prelúdio
primavera era
flores borboletas
na passagem da brisa
pássaros revoam
tal qual seus cabelos
ouro esvoaçantes.
olhos de oliva
cruza nossas retinas
flechas certeiras
embriaguez do amor
melhor vinho
sede de nós.
musa desta poesia
versos casam
planta no ventre
grãos da paixão.
pleno verão
fecundo jardim
outono mãos dadas
brotos florecem.
folhas secas
nuvens passageiras
inverno troveja
tempestade emoções
somos nós, estações.
jamaveira