A FILHA QUERIDA
Tudo que é precioso neste mundo
Não vale mais que a minha filha querida!
Mesmo que eu fosse um pobre vagabundo
Diria: Não tenho nada, mas tenho tudo na vida.
Ainda no ventre - o papai dizia:
- Vai se chamar Indira.
Em discussão - a mamãe inquiria:
- É Ohannah, e ninguém me tira!
E hoje com tantos mimos
Ternura e carinho - dos primos -
É o xodó do vovô!
Um ninho de afetos
Entre todos os netos:
- Hannah, Ohanninhah, Hannaô!
(à minha filha, primogênita, em 29/11/94)