COISA LINDA

Hoje eu senti saudade do dia em que tirei a sua foto do plano de fundo do meu celular e troquei pela foto do meu cachorro.

Senti saudade de poder ser criança sem ter que me preocupar com o adulto que habita em mim ou com o julgamento daquele que está me observando.

Senti saudade de poder ser boba ou falar a sério sem me preocupar com o momento, porque o momento sempre dá sinais de ser o momento certo.

Saudade de poder simplesmente ser eu mesma. E, ser amada mesmo assim.

Senti saudade de sentir uma raiva que não se sustenta e de ver você sorrindo, como se fosse a coisa mais fofa desse mundo.

Hoje, eu me lembrei de como é bom amar você. E senti saudade...

cinara
Enviado por cinara em 28/04/2023
Código do texto: T7774925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.