'IMAGINA"
Se fosses outra
Serias flôr
Alva linda, branca cor
Seda fina , minha rima
imagina
seria eu teu beija-flôr
Se quizesses par
Seria eu teu girassol
A te contemplar, vigiar
te vendo a chuva molhar
imagina
mais linda irias ficar
Mas se quizesses chorar
Seria eu teu lençol
Pra tuas lágrimas enxugar
de teu sal me embebedar
imagina
num abraço te beijar