Neste quartinho chamado coração

Voce resurgiu do nada, do vazio como uma fenix

Vazio que voce deixou, quando fostes embora

Sim sem mais sem menos me deixaste

Não relevastes as minhas palavras

meus pedidos para ficar, para pensar

Fizestes igual a um animal ferido

Agredido por seu dono, fugistes, me deixou

So por que falei, que não merecias mais o meu amor

 

E agora resurge, do nada aparece, me manda beijinhos

Sorrindo de mansinho, querendo ficar

Outra vez se alojar e receber meu carinho

Minhas palavras de amor sentir o calor

No teor de minhas palavras, tu sabes que ainda mora

Neste quartinho chamado coração

E vives a emoção de ser aquecida, e ser venerada

No seu pedestal ser novamente colocada

E ser amada como antigamente.