#SEJA QUAL FOR A POESIA

Seja qual for a poesia,

Você pode encontrar

No teu versar

Prontamente o seu dia.

Em algum poema

Que aplique sua vida,

No dilema

De coisas contidas.

Eis o verso,

Que te faz ser

Nesse universo.

Quando você ler

Tal poesia,

No poema

De sua harmonia.

Nesse tema

Que tem o seu brilho

Como as estrelas,

Para que em cada

Noite de luar

Possa vê- las .

Ouça o silêncio

Das palavras

Por amor de mim,

Nessa jornada

De começo meio

E fim.

Coração não me deixe

Perder

O doce sentido

Do amor vivido.

Esse amor

Favorecido,

Que é descrito

Tão somente assim.

Esse amor

Que me faz aventurar

E declarar,

A vida diante

Do olhar.

No recital do poema

Sou tocado

Na emoção desse

Tema.

Nesse amor

Que favorece

E nos amadurece.

Que nos sustenta

Na sinceridade

De sua prece.

Muitas são as poesias

Dessa declaração.

Mais nunca te esquecerei

Por viver essa linda

E doce emoção.