O tempo e o amor em sua divina forma

É impressionante como tudo muda

O tempo é uma variante que assusta

Envelhece e transforma

O destino controla

Buscamos eternidade

Mas ela existe

Em cada momento bom da vida

Que na lembrança persiste

O último dia que algo fizemos de bom

É eterno naquele instante , como um dom

O tempo é professor

Nos faz esquecer a dor

Permite que as coisas ruins passem

E o sentimento que fica é o amor

Passado, presente e futuro

Tudo é o hoje que fazemos para ser eterno

Conciso, pleno e maduro

Um dia de cada vez

E amar sem escassez

Pois só o que importa

É o amor na sua divina forma.