Redes sociais
Um leve desespero nas palavras
Atropelavas tantas frases adocicadas
Certamente com o coração pulsante
Nunca vi coisa tão linda antes
Me explicou sua geografia
É meu calor numa cidade tão fria
Só dividas esta música com alguém que mereça
Te devolvi no ato e as tenho na cabeça
Questionamentos de paternidade e estatura
Sem perceber apaixonou-se olhando a lua
Pra que ressignificar semente tão rara
Deste a voz ao coração que ainda fala
Nos balançamos juntos nas redes sociais
Como quem se conhece já de outros carnavais
Entendes perfeitamente quando ainda penso
Minha gêmea amada, amor supremo.
🦉❤