Bossa do meu puro amor

Meus atos são murais de recados

Rabisco em gestos todos os dias

Palavras de um tom delicado

São trechos de pura poesia

As cartas estão todas na mesa

Leituras desse jogo aberto

Presentes não são mais objetos

Presença é um livro completo

Os versos que faço pra você

Nessa bossa do meu puro amor

Com batuques do meu coração

É viver em completo refrão.

Espalho ternura em relatos

Vestígios de um bem querer

Pequenos atos fazem mil fatos

Componho a vida com você

Escrever para você é bem fácil

Pra musa que inspira meus dias

Meus atos são murais de recados

Rabisco em gestos todos os dias

William Devillart
Enviado por William Devillart em 28/04/2023
Reeditado em 01/02/2024
Código do texto: T7774670
Classificação de conteúdo: seguro