NO CALOR DO DESEJO
Carmen Cristal
Onde estás
Que não te vejo?
Fostes um sonho!
O calor do desejo...
Do coração o abraço!
Da boca o beijo...
O coração chora
Tua ausência ao olhar!
A alma pergunta,
Quer saber de ti,
Se um dia,
Ainda, voltarás?
Eu te procuro!...
Não te acho!...
Quero teu beijo,
Quero um abraço!...
Quero te amar!...
Quero ser feliz!...
Pior que a distância,
É o silencio desse amor!
Mais uma vez
Minh'alma chama!...
Apenas!...
O silêncio responde...
No calor do desejo,
acordo
para a minha amarga
realidade!...
Fostes para mim,
o meu mais lindo "sonho..."
Botucatu-BR
04/2023