Palavras sedutoras ao pé do ouvido
Título: Palavras sedutoras ao pé do ouvido
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nossos pensamentos desejosos,
Nossos olhares se cruzam, na ânsia de nos amarmos.
A necessidade de estarmos juntos,
Unidos em comunhão.
As palavras sedutoras ao pé do ouvido
Que nos leva, ao majestoso amar.
Mexo e remexo seus sentidos,
Levando-te, aos delírio meus.
Olhos nos olhos,
Deixamos transparecer nossas vontades,
Satisfazendo, suas, com as minhas.
E assim vamos nos rendendo a esse amor, glamouroso.
Vou saboreando dos seus mimos,
Escrevendo em seu corpo,
Para jamais esquecer que,
Nossa química é maior que tudo nessa vida.
Deixando a ti, atordoado de prazeres,
Com nossa sinfonia,
Pois os gemidos se destoam,
Em nosso maior prazer!
D.A.R.L.9.610-1998