Cafuné
Muito boa sensação é
a de fazer meus dedos de pés
para correr em seus cabelos
e lhe acalmar num cafuné.
Acalmar-lhe um pouquinho,
depois de um dia mesquinho,
que trouxe-lhe pesadelos,
mas tudo passa com um carinho.
Um carinho gentil que é mais
que um evento entre amores e casais,
é um fogo leve sobre o gelo,
que traz calmarias sensacionais.
Calmaria que faz até dormir,
faz um coração alegre sorrir,
esse carinho... como é bom tê-lo,
para deixar o amor fluir.
O amor flui calmo e disparado
sobre teus cabelos perfumados,
macios feito mil novelos,
feitos para serem acariciados.
Ah, como é bom um cafuné,
que traz paz da cabeça aos pés,
quem poderá compreendê-lo?
Compreender que dedos fazem balé...