Por Ela💞
"Por Ela"
Sou muito grata por ela
Amo o sorriso d'ela
Sei que ultimamente tenho deixado muito a desejar
Talvez não seja a tal amiga de antes que ela tanto amava... Talvez
Sinto falta do que nós já fomos 😢
Mas por Ela eu vivo Feliz
Sua lutas e conquistas
Suas perdas são tão minha e tão fortes,que fujo por não saber o que fazer...
E isso a deixa triste e magoada ,e a mim desesperada .
Por ela eu sinto a dor e a Alegria
A raiva de não ser mais minha..
Ciúmes de não poder ser tão importante e especial ,como antes… é assim msm que me sinto.
Sei que nos amamos como grandes amigas... Apesar de não ter sido tudo o que ela merece ter …nesses últimos anos.
É por ela que eu sorrio a cada bom dia,mesmo que a tardezinha…
Eu amo muito a minha 'Pessoa'
Amo muito vc meu Anjo ❤️
Rio,27/04/23
Chris