Flor de Lótus.
"o amor criado das mãos de Deus?
se conecta a alma e o espírito...
e faz sentir a deidade da carne,
nascendo almas para o mundo.
"e quando se faz com prazer e carinho?
tudo se torna a primeira vez...
e diante do açulo momento!
não há proibição dum sexo vadio.
"naquela aura no selo do destino?
rompe o sol a lua e as estrelas...
mas se multiplica na Flor de Lótus.
"e o perfume do cio se espalha
deixando as vozes afinadas.
alimentando os corpos de vida.