O que seria de mim?
O que seria de mim?
O que seria de mim,
se não houvesse você
dentro de meu peito,
coberto de respeito,
de linhas retas,
indiretas,
setas e circunferências...
Que diferença
faria,
se você não existisse,
já que coube e cabe
tanto amor em mim?
Se não existisse o mar,
e eu não pudesse navegar,
como faria pra contigo sonhar?
Se não existisse o céu,
e eu não pudesse ir além do
que meus olhos vêem,
o que adiantaria ter asas pra voar
se contigo não pudesse pelo universo planar?
Se não existissem as matas,
os rios, o SOl, a Lua, as estrelas,
o ar, a água, a chuva, a VIDA,
que poderia mais,
eu fazer pra poder
continuar a te amar,
a te ter comigo
e continuar pra sempre
juntos caminhar, sonhar,
e viajar....
Não haveria vida.
Não haveria amor,
não haveria amizade,
não haveria nós dois.
O nada, existiria.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, repassar, favor colocar autoria. Obrigada.