Sempre sempre…

Tu vais me amar,

em cada sorriso meu,,,,,

tu vais sorrir também,

com o meu olhar,

que sempre te olhará,

com o milagre do amor.

Tu vais me amar,

mesmo o tempo passando,

as horas no afastando,

a vida não querendo,

a gente vai se encontrar,

e com tal amor eu te amarei ,

e com o seu amor de sempre,

o amor do coração da gente.

 

 

April
Enviado por April em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774349
Classificação de conteúdo: seguro