CONVERSA POÉTICA SOBRE O AMOR

Natália Schettine (Poema inspiração)

Amor sentido e não vivido

É amor desperdiçado

E desperdiçar algo tão puro

É pedir pra jogar o coração no lixo

Entre sentir e viver

Prefiro viver

Emoção sem verdade

É imaginação, e só de imaginar

já me cansei

Quero realidade e emoção

Intensidade e verdade

Se não for assim prefiro nem imaginar...

_________________________________________________________

Myllena Morais (Resposta ao poema inspiração)

Todo amor sentido, é vivido

Nunca desperdiçado, mesmo não retribuído

O amor se faz presente, em sua mais pura verdade

Quem joga o coração no lixo

É quem não se permite ser amado

O amor não se dá a escolha,

Nasce com ela, ele é onipresente

Se houve emoção, foi sim vivido

Pois quando o amor acontece,

Imaginar você, é sempre uma prece

Sou realidade e emoção

Intensidade é verdade!

Não há como não ser realidade

Todo amor que se sente de verdade

Todo amor é vivido

Se você não viu, foi porque não sentiu

Às vezes dor, às vezes felicidade,

Mas nunca, uma mera passagem

Vivemos sentimentos por ser,

Não dá para separar e nem escolher

O amor é bem-vindo, seja como for

Amar sozinho, também é amor

Myllena Morais e Natália Schettine
Enviado por Myllena Morais em 27/04/2023
Reeditado em 03/05/2023
Código do texto: T7774341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.