Esqueceram de lhe conjugar

Do jeuto que esse mundo está

vejo claramente

que, a grande maioria dos seres

ou, realmente não sabem

ou verdadeiramente esqueceram

naturalmente de conjugar

o verbo Amar,

tão belo e profundo

por representar um sentimento

qual até hoje digo

ninguém à fundo saber explicar

e, talvez seja por isso

nesse mundo complexo e esquisito

que, realmente poucos confessem

saberem corretamente lhe aplicar

nos momentos certos

onde o único literal jeito

é obviamente lhe aplicar

sempre acompanhado dos outros verbos

que são; abraçar, beijar sentir,

para, assim, outra vez lhe demonstrar

por saber evidentemente amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2023
Código do texto: T7774315
Classificação de conteúdo: seguro