Teus olhos
luzes acenderam o amor
sentimento a muito hibernado
big bang do recomeço
teoria existencial
ao cruzar com teu olhar
explosão de todas as coisas
renasce ao mesmo tempo...
criatura e criação
escreve nesses versos
o amor solidão
te amo sem te ter
ao te ver no paraíso da visão
cabe nessa poesia o éden
adão e eva, mito ou verdade!?
jamaveira