Reviver
O tempo passou ,
e por mais que eu tente me enganar
meu coração luta para me convencer,
de que existe algo à resgatar.
As vezes me perco pela noite à fora, buscando explicações para os acontecimentos de outrora .
Afinal, onde foi que o nosso amor se perdeu? Certamente nos labirintos
de tudo que se viveu.
E assim vamos levando a vida
sem nada um do outro saber,
Na esperança de que o destino
queira um dia esse amor reviver.