O QUE EU QUERO
Eu quero ter você de novo.
Mas que me de carinho
Me de amor
Por onde eu andar!
Quero ficar, só olhando o mar,
Quero sentir a brisa
Da sua boca perfumada e louca.
Eu quero ver seu sorriso largo
Quero um abraço, ter você aqui.
Eu quero ser sua dependência
Quero que só viva
Por eu viver
Quero juntar todo amor do mundo
Pra num segundo lhe ofertar
Eu quero ser o que você mais quer
Eu quero viver só pra te amar...