Partiste tão sorrateiramente, sem deixar pistas;
Para que serve a vida sem ti? somente para chorar...
Doces sonhos colocas-te em minha vida;
Já chorei rios de lágrimas, para somente te encontrar!

Fico a pensar, por que fostes embora? se tinhas o céu...
E fostes para não sei onde, me deixastes aqui no chão!
A caminhada tem sido árdua e sem o doce véu;

Perambulando, aqui e ali  vou seguindo pela estrada;
Escutando apenas os meus passos cambaleantes;
Sentindo o coração sem forças, e a alma desolada...
Pedindo baixinho: Oh Deus traga-o de volta como antes!

Momentos mil eu vivi, amor em plenitude...
Sorria feito criança, na alegria ímpar de ser amada!
Amor de minha vida levas-te contigo a minha juventude!
Deixando aqui no meio do caminho um sonho em fenitude...