Maio do Amor
Maio do Amor
Maio ficou como mês das noivas,
criado no hemisfério norte.
Onde as mulheres são criativas,
Para casar com o seu consorte.
Lá é o ápice da primavera,
onde há flores em profusão.
Vale para maio a espera,
para satisfazer sua convicção.
Flores em lindas paisagens,
se espalham pelo mundo.
No fim da neve há folhagens,
florindo a cada segundo.
O amor está novamente no ar,
vibrando nos corpos ardentes.
Muitos beijos sob a luz do luar,
Tornando os corpos quentes....
@Carlos Alberto Mancin
27/04/2023