AMAR

Amar:

É querer bem

É sorrir e chorar por alguém

É respeitar o amor que se tem!

Em minhas caminhadas:

Quantas tentações...

Quantas deslizadas...

Quantas paixões...

Mas, eu te encontrei,

E o meu amor eu te entreguei.

Apresentados sua mão apertei

E nesse momento mágico me apaixonei

Nossas mãos unidas permaneceram

Nossos olhares se enterneceram

Os nossos lábios emudeceram

E nossos corações se pertenceram!

Hoje caminhamos lado a lado

Dois seres totalmente apaixonados

Vivendo num mundo encantado

Onde a beleza do amor é o nosso regalo!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 27/04/2023
Código do texto: T7774068
Classificação de conteúdo: seguro