D E S P E R T A R
Sonhei estar em você
Convivendo em seu ir e vir
Desbravando os seus segredos
Deleitando-me em seus desejos
Fiquei à deriva em sua calmaria
Banhei-me nos prazeres de tua pele
Mergulhei em seu adocicado perfume
E no imo de suas profundidades deliciei-me
Viajei entre nuvens
E na plenitude dos teus céus
Contemplei o luzir de tuas estrelas
Deslumbrei os horizontes de teu universo
Despertei no brilho da manhã
Ainda seduzido pelo meu sonho
Na infinitude de todos sentimentos