Voraz desejo

Um olhar,

um sorriso,

um sutil manifesto

incute num ser a paixão.

E o seu olhar,

o seu sorriso,

o seu doce gesto

impetrou de mim forte emoção.

Quis controlar meu coração,

e impedir tal ligação,

mas tudo em mim falhou

quando você me segurou

e, avassaladoramente,

me beijou...

De sua boca ouvi dizer:

- Quero você!

surpreendentemente,

explodiu em mim

um voraz desejo

de eternizar esse beijo

quente como as lavas de um vulcão

volúpias da paixão

produto ardente de: um olhar, um sorriso, um manifesto...

capaz de perpetuar todo o resto,

a partir de um lacônico gesto.