ÊXTASE ❤️...
No sentimento o enlevo, limiar da emoção
o coração ❤️ eleva a velocidade do bater
não há que argumentar, seria ilusão...
Com certezas o inspirar e a Poesia é o enternecer...
Busco na natureza uma espécie de irmandade
contida nós sonhos, PENSARES e imaginação...
Na infinitude do sentimento até uma certa saudade
além de imantamento de todo carinho, toda paixão...
Busco seduzir meus sonhos, construir carícias
para lisonjear, fazer de fato carinho nos corações
buscando em cada flor a beleza, as delícias...
do elevar da alma, no compor cintilar as emoções...
A vida é tão pequena sem solidariedade, sem amor
Tenho necessidade de versos pra respirar!
Como tenho do ar, do mar, dos rios e cheiro da flor 🌷
assim é possível buscar a PAZ, a Luz e amar, amar...