Minha Musa

 

São seis horas da matina...

Estou pensando na vida

Eu com a minha menina

Minha Musa, minha Diva

 

Ela veio no tempo de amar

Nos sonhos vindos do norte

Me fez rir e também chorar

Foi ela que me trouxe a sorte

 

Ela me fez enxergar o amor

Eu voltei a ter paz e prazer

Ao despetalar sua linda flor

Agora estou querendo viver

 

Sou amado por minha donzela

Todos os dias lhes dou bom dia

Meu sonho é me casar com ela

E morar no Recanto da Poesia

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7773919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.