A rotação dos nossos beijos
beijar nos seus lábios é uma arte
saber beijar é ter o conhecimento
e os subsídios é que fazem oscular
por isto, nesta estampa eu te chamo
venha logo antes que o tempo mude
o rodízio do nosso escudo na morada
eu não vou a marte, vou amar-te aqui
e bem pertinho de você
amar-te-ei terrivelmente
beijando os lábios de mel
serei sempre seu amador
******
É comprazer que recebo na minha escrivaninha a poersia do nobre poeta Jacó Filho
NOSSOS BEIJOS
É muito mais que um beijo,
Quando as almas se tocam.
Superando sonhos e ensejos,
Que nossos anseios evocam...
Na loucura vinda de desejos,
Que as afinidades provocam,
É muito mais que um beijo,
Quando as almas se tocam.
No céu que contigo me vejo.
E nossas dores se esgotam,
Na loucura vinda de desejos,
Que as afinidades provocam,
Tal se do destino, gracejos,
Que por sorte, nos colocam,
No céu que contigo me vejo.
E nossas dores se esgotam,
Superando sonhos e ensejos,
Que nossos anseios evocam...