Lua crescente

Fui dormir e pela fresta da cortina vi aquele sorriso iluminado. Tão intenso, que recordei de todos os outros que por mim passaram. Cada um levando pedaços de mim.

Todas as histórias, cada decepção, todas as falas torpes, os socos no estomago de mãos invisíveis.

Esse sorriso é diferente, olho para ele e sinto o aconchego, é um sinal que ele estará lá para velar meu sono, mesmo em noites sem sorriso.

Não será como os outros que partiram sem volta.

Gentil se esconde para me entregar as estrelas, uma rara delicadeza que me desconcerta.

Já acostumada com tanta hostilidade, não há como reescrever a história, apenas tatuar sobre as cicatrizes, flores. Estou quase dormindo, mais ainda posso ver o ultimo sorriso a iluminar meus sonhos.