A Felicidade e a Razão
A Felicidade e a Razão
separaram-se por um tempo.
razão p’rum lado
felicidade p’ro outro
A Razão inflamada
orgulhosa e com raiva
gritava aos berros:
“Estou certa.
E certa que de longe não erro”
A felicidade em paz
tranquila e capaz
por saber que a vida
é sorrir no caminho
é ser leve sozinho
e voar muito mais
A Razão tão segura
A Sabedoria procurou.
A Sabedoria não estava sozinha
e a Felicidade abraçou
A Razão não entendeu
as coisas do coração
No mundo que falta verdade
Melhor é ter Felicidade
Do que estar com a Razão